Torta Oreo
- Mamanegu
- 29 ene
- 1 Min. de lectura

¡La torta más fácil, con las galletitas más ricas! Te dejamos a continuación el paso a paso para una torta chica, de 20 cm de diámetro y un PLUS Mamanegu, para hacerla más bomba.
Ingredientes:
Para la base
200 gr de galletitas Oreo
500 gr de azúcar impalpable
75 gr de manteca
Para el relleno
450 gr de dulce de leche repostero
300 gr de leche
45 gr de azúcar
Preparación:
Procesar las galletitas Oreo con el azúcar impalpable y la manteca.
Colocar en el molde aplastando bien hasta formar una base pareja.
Cubrir con el dulce de leche repostero.
Batir la crema de leche con el azúcar a punto y colocar sobre el dulce de leche. PLUS TIP para hacerla más bomba: Colocar la mitad de la crema sobre el dulce de leche , agregar 100gr de oreos partidas y cubrir con el resto de la crema. ¡Así hacemos nuestra torta oreo!
Colocar en el freezer y después de unas horas decorar con oreos procesadas
¡Podés ver el paso a paso acá!