top of page

Torta Oreo

Receta Torta Oreo
Receta Torta Oreo

¡La torta más fácil, con las galletitas más ricas! Te dejamos a continuación el paso a paso para una torta chica, de 20 cm de diámetro y un PLUS Mamanegu, para hacerla más bomba.


Ingredientes: 

Para la base

200 gr de galletitas Oreo

500 gr de azúcar impalpable

75 gr de manteca


Para el relleno

450 gr de dulce de leche repostero

300 gr de leche

45 gr de azúcar


Preparación:

  1. Procesar las galletitas Oreo con el azúcar impalpable y la manteca. 

  2. Colocar en el molde aplastando bien hasta formar una base pareja.

  3. Cubrir con el dulce de leche repostero. 

  4. Batir la crema de leche con el azúcar a punto y colocar sobre el dulce de leche. PLUS TIP para hacerla más bomba: Colocar la mitad de la crema sobre el dulce de leche , agregar 100gr de oreos partidas y cubrir con el resto de la crema. ¡Así hacemos nuestra torta oreo

  5. Colocar en el freezer y después de unas horas decorar con oreos procesadas


¡Podés ver el paso a paso acá!

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a sábado - 9 a 20 hs

UBICACIÓN

Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - CABA

CONTACTO

Tel: + 54 9 1163030944

Email: contacto@mamanegu.com.ar

© 2025 by Mamanegu. 

¿QUERÉS RECIBIR NOVEDADES Y PROMOCIONES EXCLUSIVAS?

¡Gracias por suscribirte!

Pastelería artesanal

bottom of page