Tarta Cabsha
- Mamanegu

- 10 ene
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 24 nov

La receta de nuestra Tarta Cabsha rinde para una tarta de 28cm de diámetro (la típica tartera que seguro tenés en tu casa!)
Ingredientes:
Para la masa sablee
150 gr de manteca
110 gr de azúcar impalpable
1 huevo
250 gr de harina
Esencia de vainilla
Dulce de leche repostero 700 gr
Para la ganache de chocolate
150 gr de chocolate semi amargo (o 100 gr semiamargo y 50 gr chocolate con leche)
150 cc de crema de leche
Preparación:
1. Hacer la masa sablée. Fonzar la tartera y hornear la masa con papel aluminio en los bordes para que no se baje > encontrá la receta con detalle y tips acá (tené en cuenta que ahí encontrarás las indicaciones para hacer el doble de receta! esto dependerá del molde que elijas).
2. Una vez que la masa ya se enfrió colocar el dulce de leche repostero y espatular hasta que quede lisito.
3. Preparar la ganache de chocolate > encontrá la receta con detalle y tips acá.
4. Volcar la ganache sobre el dulce de leche y una vez que se solidifica decorar con dulce de leche repostero utilizando una manga con piquito.



