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Crema Oreo

Receta Crema Oreo
Receta Crema Oreo

Esta receta es muy fácil, ¡pero tiene algunos secretos! ¡Es la crema oreo que usamos como relleno para las tortas personalizadas! Podés usarla para rellenar una torta*, para hacer copetes en los muffins o también como cobertura. Se puede usar con manga; con un pico de boca ancha por si quedan pedacitos de galletita, que no se traben al querer salir. 


Ingredientes (para una capa de relleno de una torta de 22 cm de diámetro)

150cm3 de crema de leche

25 gr de azúcar

100 gr de galletitas Oreo


Preparación:

  1. Triturar las galletitas en la procesadora y reservar.

  2. En un bowl, batir la crema con el azúcar a medio punto. Esto es muy importante, porque si la batís a punto Chantilly, al agregar las Oreo, probablemente la crema se corte. A medio punto es cuando al levantar el batidor y caer la crema al bowl, ésta hace algún dibujo pero se deshace rápidamente. 

  3. Cuando llega a ese punto, dejar de batir y agregar la galletitas mezclando con una espátula, con movimientos envolventes. Acá la crema va a tomar más consistencia. Hay que tener mucho cuidado de no mezclar más de la cuenta para que no se corte. Y por último… ¡usarla en seguida! 


*Si la vas a usar como relleno, colocá la crema sobre el bizcochuelo, llevala a la heladera varias horas, hasta que la crema quede firme, y recién en ese momento seguí armando la torta con las otras capas


¡Podés ver el paso a paso acá!

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