top of page

Bizcochuelo de vainilla

Receta de bizcochuelo
Receta de bizcochuelo

Esta es la receta de nuestro bizcochuelo de vainilla, la misma que usamos para las tortas personalizadas. Es muy fácil de hacer y podés calcular las proporciones teniendo en cuenta que por cada 1 huevo, debes usar 30 gr de azúcar y 30 gr de harina. A continuación te dejamos la receta para un molde de 22 cm de diámetro. 


Ingredientes

5 huevos

150 gr de azúcar

150 gr de harina 4 ceros

Un chorrito de esencia de vainilla


Preparación: 

  1. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta lograr el “punto letra”  — es cuando al levantar el batidor de la batidora y dejar caer la mezcla, se puede dibujar una letra sin que se deforme

  2. Tamizar la harina de a poco sobre la mezcla e incorporarla en la preparación anterior con movimientos envolventes.

  3. Colocar la mezcla en un molde enmantecado y hornear a 160°C (moderado) por 25 minutos aproximadamente.


¡Es muy fácil! Después podés rellenarla con lo que más te guste: dulce de leche, crema, frutas, mousse de chocolate, ganache de chocolate, creamcheese… ¡En la sección de rellenos podés encontrar varias recetas!


¡Podés ver el paso a paso acá!

Entradas recientes

Ver todo

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a sábado - 9 a 20 hs

HORARIOS DE ENTREGA

A coordinar. 

UBICACIÓN

Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

​Cómo llegar

CONTACTO

Tel: + 54 9 1163030944

Email: contacto@mamanegu.com.ar

© 2025 by Mamanegu. 

¿QUERÉS RECIBIR NOVEDADES Y PROMOCIONES EXCLUSIVAS?

¡Gracias por suscribirte!

Pastelería artesanal

bottom of page