top of page

Crema de Chocolate

receta crema de chocolate
Receta Crema de Chocolate

La Crema de Chocolate es muy fácil de hacer en 4 simples pasos, con solo solo 4 ingredientes. ¡Se puede usar como relleno de torta, de alfajores o como decoración! ¡Es la que usamos como relleno y cobertura para la Torta Matilda!


Ingredientes 

300 gr de chocolate semi amargo

240 cm3 de crema de leche

210 gr de dulce de leche repostero

120 gr de manteca


Preparación:

  1. Fundir el chocolate a baño María y reservar.

  2. Mezclar la crema con el dulce de leche.

  3. Incorporar el chocolate a temperatura ambiente y mezclar bien.

  4. Agregar la manteca pomada y homogeneizar.


*Si la vas a usar como relleno, colocá la crema sobre el bizcochuelo, llevala a la heladera varias horas, hasta que la crema quede firme, y recién en ese momento seguí armando la torta con las otras capas. ¡También la podés usar con manga para decorar!


HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a sábado - 9 a 20 hs

HORARIOS DE ENTREGA

A coordinar. 

UBICACIÓN

Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

​Cómo llegar

CONTACTO

Tel: + 54 9 1163030944

Email: contacto@mamanegu.com.ar

© 2025 by Mamanegu. 

¿QUERÉS RECIBIR NOVEDADES Y PROMOCIONES EXCLUSIVAS?

¡Gracias por suscribirte!

Pastelería artesanal

bottom of page