Crema de Chocolate
- Mamanegu

- 24 nov
- 1 Min. de lectura

La Crema de Chocolate es muy fácil de hacer en 4 simples pasos, con solo solo 4 ingredientes. ¡Se puede usar como relleno de torta, de alfajores o como decoración! ¡Es la que usamos como relleno y cobertura para la Torta Matilda!
Ingredientes
300 gr de chocolate semi amargo
240 cm3 de crema de leche
210 gr de dulce de leche repostero
120 gr de manteca
Preparación:
Fundir el chocolate a baño María y reservar.
Mezclar la crema con el dulce de leche.
Incorporar el chocolate a temperatura ambiente y mezclar bien.
Agregar la manteca pomada y homogeneizar.
*Si la vas a usar como relleno, colocá la crema sobre el bizcochuelo, llevala a la heladera varias horas, hasta que la crema quede firme, y recién en ese momento seguí armando la torta con las otras capas. ¡También la podés usar con manga para decorar!



